POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Um dos fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é a transparência na forma de tratamento dos dados dos titulares (você) e a Dinâmica Inventários tem como um de seus principais valores a transparência. Logo nós da Dinâmica Inventários faremos todos os esforços necessários para o cumprimento da LGPD.

Entendemos a importância do tratamento de dados com responsabilidade e ética.

Esta Política de Privacidade se aplica aos dados pessoais fornecidos pelo titular através dos formulários de contato no site da Dinâmica Inventários.

1. DOS DADOS DA DINÂMICA INVENTÁRIOS

DINÂMICA INVENTÁRIOS, com sede em Avenida Paisagista Jose Silva de Azevedo Neto, n° 200, Barra da Tijuca – CEP 22.775-056, inscrita no CNPJ sob o nº 14.798.626/0001-08 (Dinâmica serviços contábeis Eireli).

2. DOS DADOS COLETADOS E A SUA FINALIDADE

Os dados são coletados de duas formas pela Dinâmica Inventários:

(a) Dados pessoais fornecidos pelo Titular: o titular que utilizar o formulário de contato encaminhará, além do teor da mensagem, os seguintes dados: nome, empresa que trabalha, email e telefone de contato. Somente os dados necessários para atingir as finalidades legítimas serão tratados pela Dinâmica Inventários.

(b) Dados coletados sem a intervenção do Titular: os sistemas da Dinâmica Inventários coletam automaticamente, sem qualquer influência do titular, os seguintes dados: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data, hora e UTC), informações sobre cliques, páginas acessadas. Os dados são coletados com o propósito de auxiliar e melhorar a navegação do Titular, a Dinâmica Inventários utiliza tecnologias de mercado em suas aplicações web como cookies e pixel tags. Através das ferramentas do Google (Google Analytics, Google Tag Manager e Google Ads) bem como do Facebook.

2.1. O titular poderá saber mais detalhes sobre como as ferramentas supracitadas utilizam os dados, nos respectivos links

Google <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>

Facebook < facebook.com/legal/terms/ >

2.3. Qualquer uso feito pela Google ou Facebook dos dados do titular coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google e do Facebook, isentando completamente a Dinâmica Inventários de qualquer responsabilidade decorrente.

2.4. Cabe ao titular o dever de prestar informações corretas e atualizadas. A Dinâmica Inventários não é responsável pela precisão, veracidade ou falta dela, nas informações prestadas pelo titular.

2.5. Ao aceitar estes Termos de Privacidade, o Titular declara: (a) que a Dinâmica Inventários poderá efetuar a operação dos seus dados pessoais que foram coletados no momento do preenchimento do formulário com seus dados e a forma como a Dinâmica Inventários e os operadores cooperam durante a operação de tratamento desses dados; (b) ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras destes termos, estando plenamente ciente do seu teor e conferindo sua manifestação livre, informada e inequívoca pela qual concorda com o tratamento de seus dados pessoais. Caso não esteja de acordo com o conteúdo destes termos, não poderá acessar a Plataforma; (c) se for representante legal de uma empresa, possuir os poderes necessários e específicos para aceitar estes Termos de Privacidade.

2.6. O Titular se declara ciente de que os dados coletados e as atividades registradas poderão ser compartilhados: (a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

3. COMO SERÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES

3.1. A Dinâmica Inventários pode utilizar os dados que foram coletados através dos formulários de contato no site, para as seguintes finalidades:

  • contato com potenciais clientes
  • análise estatística de resultados
  • promoção dos serviços ofertados
  • aperfeiçoamento dos serviços prestados
  • melhora do conteúdo informado
  • defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais
  • cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

 

3.2. O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo titular é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

3.3. A Dinâmica Inventários não irá comercializar, alugar, ceder, emprestar os dados pessoais dos Titulares.

3.4. Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, os dados comportamentais pelo prazo mínimo de 6 meses em conformidade com Art. 15 do Marco Civil da Internet, e os dados cadastrais pelo prazo mínimo de 5 anos após o término da relação com o titular em conformidade com Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor.

Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

3.5. Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do titular.

3.6. O Titular se declara ciente de que em algumas situações a eliminação do dado pessoal será tecnicamente inviável, pois alguns sistemas não permitem a exclusão integral do dado ou, no caso do suporte físico, acabaria por danificar a unidade de registro do dado. Desse modo, com base no art. 113, §2º, do Código Civil, para efeitos destes Termos “Eliminação será considerado o ato de excluir o dado do titular da base de dados da organização. Se a operação não for realizada em decorrência de limitações técnicas, a Dinâmica Inventários desabilitará/ocultará no banco de dados o dado do titular e não permitirá mais o seu uso. Tratando-se de dado registrado em suporte físico, a unidade de registro será (i) eliminada caso contenha somente os dados do titular ou (ii) será arquivada caso envolva dados de outros titulares”.

3.7. Os dados coletados são armazenados em servidores contratados pela Dinâmica Inventários, empresa WP Dash localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

4. DOS DIREITOS DO TITULAR E O CANAL DE COMUNICAÇÃO

4.1. O Titular tem direito a obter da Dinâmica Inventários, em relação aos seus dados pessoais por nós tratados, a qualquer momento e mediante requisição gratuita; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento.

4.2. Os canais de atendimento e esclarecimento dos titulares dos dados são:

Email: marketing@dinamicainventarios.com.br

Telefone: (21) 3609-1487

4.3. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, a Dinâmica Inventários poderá permanecer com o histórico de registro dos dados dos titulares por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

5. DISPOSIÇÕES GERAIS

5.1. Nenhuma tecnologia utilizada pela Dinâmica Inventários infringe qualquer legislação vigente e estes Termos de Privacidade, além de ter o objetivo de proteger os dados pessoais e garantir a privacidade do Titular.

5.2. O Titular se declara ciente de que a Dinâmica Inventários possui o direito de alterar o teor destes Termos de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade à disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente. Cabe ao Titular verificar o conteúdo destes Termos sempre que acessar o site da Dinâmica Inventários.

5.3. Ocorrendo atualizações significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, a Dinâmica Inventários notificará o titular pelo email fornecido.

5.4. Caso haja alguma dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade ou qualquer documento da Dinâmica Inventários, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento supramencionados.

5.6. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou uma decisão judicial repute que qualquer uma das disposições destes Termos sejam inadequadas, inapropriadas ou contrárias a legislação vigente, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

6. DA LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

6.1. A presente Política de Privacidade será regido e interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português.

6.2. Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro para ministrar qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Atualização: 30 de maio de 2021.

Sobre qual Serviço
você precisa de orientação?

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes, conforme descrito em nossa Política de Privacidade.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Vamos Conversar?

Informe os dados solicitadas e
entraremos em contato com você.

Vamos Conversar?

Informe os dados solicitadas e
entraremos em contato com você.
Enviar mensagem
1
Estamos Online!
Olá, como posso te ajudar?